Zipp выпускает 3Zero Moto колёса с новой ступицей ZM2

Zipp 3ZERO мото колёса

Зипп запустил новые колёса и колёса, предназначенные для долгой езды. Колесная установка 3Zero Moto и хаб-сет ZM2 имеют гладкую, совместимую езду с большей вовлеченностью в хаб. Новые продукты протестированы в мировой серии Enduro и также совместимы с E-MTB.

Колесная установка 3Zero вдохновлена внедорожной ездой на мотоциклах, а также бегом, чтобы создать новый дизайн горного велосипеда, который доступен как в 29, так и в 27,5 дюймовых вариациях.

Zipp использует то, что он называет Moto Technology, чтобы создать единый настенный обод, который будет долговечным и совместимым. В центре этой технологии находится концепция, которая называется соответствие лодыжки. Когда бегун обходит угол, его лодыжка, естественно, изгибает хватку. Вот что делает дизайн обода Зиппа.

Обод может сгибаться локально, что означает, что теоретически колеса лучше удерживают тягу на грубых участках тропы, а не отскакивают от линии.

Колёсная установка построена вокруг новых ступиц ZM2 Zipp, которые также продаются отдельно для гонщиков, желающих построить свои собственные колеса. Ступицы имеют 12 лап с 132 точками зацепления, а также более прочную конструкцию уплотнения.

Двенадцать лап образуют четыре группы по три лапы в каждой. Группы скомбинированы, что означает, что в них постоянно участвуют три лапы. В дополнение к ЗЗ-зубчатому храповому кольцу, сделали ступицу более долговечной и пригодной для использования E-МТВ.

Колеса весят 1965 грамм для 29″ и 1875 грамм в 27,5 дюйма. Ступицы могут быть использованы с рамой SRAM или Shimano, использовать стандарт Boot и 6-болтовую тормозную установку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: