Rotor Q звездочки — обзор

Ротор Кью звёздочки

Учитывая тот факт, что почти каждый проданный велосипед поставляется с круглыми звёздами, возможно, вполне естественно, что некоторые велосипедисты скептически относятся к новым Кью звёздочкам . Тестируя Q Rings в течение последних нескольких лет велолюбители описывают их так:

они выглядят так, как будто могут созданы неустойчивыми и выполняют разрушительное действие вверх и вниз. Но внешность может обмануть, и глаза не могут почувствовать абсолютно гладкий ход педали, который Кью Кольца приносят во время езды.

Это просто: Кью звезды кажутся более округлыми. Это странное утверждение, но те, кто осмелился мыслить вне круга, поймут его. Пользователи круглых звёзд будут узнавать щекотливость вращения при высоких нагрузках, неровность шлифовки при действительно мощной силе или жаре в мышцах при подъеме. Установите Q Rings и эти исключения, эти симптомы неэффективности, просто исчезнут.

Часто рассматриваемые как технический продукт для поклонников передаточного числа, Q Rings не требуют составления диаграмм для понимания. Будучи овальными, усилия минимизируются, потому что вы толкаете более узкую часть — меньшую передачу — быстрее через эти сегменты. В нижней части вы как будто толкаете большую передачу, делая свои мускулы более мощными.

Разница меньше, чем вы можете себе представить: если вы вращаете очень медленно и аккуратно в легкой передаче, используя круглые звезды, это не так уж трудно, чтобы поддерживать устойчивый, гладкий ход. Звёздочки Q делают все это для вас, и, что важно, делают это принагрузках, которые действительно полезны при езде.

Другим камнем преткновения для некоторых является расположение самих колец, но далеко не пугающе. Это, возможно, самая большая сила звезд Q, позволяющая вам адаптировать точку, в которой «овальность» имеет эффект внутри каждого цикла педали. Ротор называет эту позицию оптимальной цепью (ОКП). Экспериментировать с разными позициями — это просто случай снятия болтов, вращения и перезатягивания.

За годы использования Кью звёзд, единственные проблемы, которые могут появиться — и их было очень мало — сводились к спаду цепи. Они, конечно, не менее надежны, чем любые звёзды 50/34, которые когда-либо использовали, и цепной ловец — это всегда разумное дополнение, когда проходишь длинный путь между внешним и внутренним кольцами. В то время как Di2 и eTap фактически гарантируют идеальный сдвиг, те, которые имеют механический сдвиг, безусловно, не должны страдать от каких-либо проблем производительности при индексации на месте. Внимание Ротора к контролю качества впечатляет, и станковые звёзды CNC расположены так, что сдвиг плавный.

На дороге Кью Звёзды чувствуют себя лучше, чем круглые. С первого заезда — это падение мощности, которое так очевидно, когда градиент поднимается становится менее выраженным — но это может занять некоторое время, чтобы мышцы полностью приспособились. Как только они это сделают, вы будете использовать ваши мощные, движущиеся мышцы для большего количества ударов и минимизировать работу слабых мышц. Те кто ездит в городе могут выключиться на мгновение, но это отличная новость для триатлетов. Опыт использования звёзд Кью на Олимпийских играх, 70.3 и Ironman дистанции соревнований был одним из самых лучших по сравнению с круглыми звёздами.

Во время спортивного или железного триатлона я обнаружил, что ноги чувствуют себя сильнее и комфортнее дольше. 80 миль до аттракциона, когда ты не можешь смотреть в лицо другому спортсмену и положительные моменты трудно найти, есть реальный психологический стимул от осознания того, что твой удар педали настолько эффективен, насколько это возможно.

Tom Ballard

Q Rings были использованы для того, чтобы выиграть трио побед Гранд Тур, множество чемпионатов мира и десятки побед Айронмен. Эти соревнования могут сказать вам, что дизайн и надежность Q Rings были доказаны на самых высоких уровнях велосипедного движения, ощущение использования их перевешивает даже великое одобрение победы Тур де Франс.

В общем, нам нравится использование Кью звёзд. Гладкое передвижение на педалях, то как они справляются с нагрузкой при подъеме, и то, что они немного другие. Будь то во время триатлона или езды по дорогам, Кью звёздочки — это нечто особенное.

Если вы какое-то время интересовались Q Rings или узнали о них впервые, 30-дневная гарантия возврата денег Ротора означает, что вы можете использовать время, чтобы адаптироваться к ним, прежде чем принять окончательное решение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: