RockShox возрождает линейку Domain

Домен от рокшокс

Спортсмены, ищущие выгодную альтернативу ZEB, могут теперь перейти на Domain от RockShox

RockShox возродила название продукта Domain, предложив новую вилку.

Новая однокоронная вилка предлагает преимущества большего диаметра 38 мм верхних труб, при гораздо более низкой цене, чем ZEB от RockShox.

Домен доступен в четырех конфигурациях путешествий и обоих размеров колес. Интересно, что все вилки, независимо от размера колеса, имеют похожее 44-миллиметровое смещение.

Обладатели 27.5″, так и 29″ колёс могут наслаждаться способностью последней вилки RockShox к укрощению местности в рейтингах 150-, 160-, 170- и 180mm. За пределами двухколесных размеров, эти варианты путешествия должны покрывать все от тропы до эндуро, и даже езды на велосипеде.

Чтобы гарантировать, что его последняя модель вилки имеет требуемую производительность сжатия и подбора, RockShox оснастил Domain своим Motion Control RC дампером и воздушной пружиной DebonAir. Эти внутренние устройства должны обеспечивать велосипедистам адекватную поддержку при зарядке по техническим характеристикам на любом спуске.

Выгодная цена

Диапазон Domain имеет внешнюю регулировку низкоскоростного сжатия, для тех байкеров, которые хотят получить доступ к немного более мелким щиткам или большую стабильность платформы при креплении высокоскоростных берм.

Трение является врагом эффективности любой вилки, и RockShox заполнил новый диапазон Domain своей демпфирующей жидкостью Maxima Plush. Это должно поддерживать порядок и спокойствие — даже когда вы мчитесь по скалам и корням, со скоростью.

Уровень очистки шин 2.8in, хотя RockShox признает, что это будет уменьшено, если вы поместите крыло.

Производственная команда RockShox хорошо знает, что потенциальные клиенты Domain захотят запустить тормозные роторы большого диаметра. Таким образом, стандартный размер тормоза прямой монтаж составляет 200 мм, но вы можете легко увеличить до 220 мм, с набором адаптеров 20 мм.

Каковы важнейшие различия между этим и ЗЕБ? Последний использует алюминий высшего сорта, используемый для его стоек, лучшие втулки и Charger 2.1 демпферы.

Стремясь донести громкое выступление до более широкой аудитории велосипедистов, RockShox оценил Domain в $549.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: