Отзыв о езде на ободах FLO

Обода flo

Колесная пара FLO 30, продаваемая компанией FLO Cycling, — это та, которую я рекомендовал в двух разных обзорах. Я оценил их как лучший вариант в своем обзоре дорожных колес для подъема и спуска и рекомендовал в обзоре колесных пар. Она подойдёт для модернизации сплава, как хороший вариант для неконкурентоспособного гонщика, ориентированного на использование езды на велосипеде, чтобы получить и оставаться в форме и наслаждаться ездой с друзьями.

Колесная пара может многое предложить. Они имеют более современный дизайн, чем большинство легкосплавных колес стоимостью менее 1000 долларов, в частности полный тороидальный профиль на ободе глубиной 30 мм, что делает его более аэродинамичным, чем большинство колес в диапазоне глубин 20-30 мм. Они также шире, чем многие в этом ценовом диапазоне, что хорошо для уверенной обработки. И это цена… ну, за 498 долларов это действительно делает хорошую колесную пару отличной.

Они не лишено недостатков. FLO 30 находится на более тяжелой стороне класса легкосплавных подъемных колес, имеет черное анодированное покрытие на тормозной дорожке, которое стирается с небольшим количеством влаги, и имеет ничем не примечательный набор ступиц. Но помните, что это всего лишь 498 долларов.

Я получил очень положительную реакцию от одного из владельцев FLO, когда я рекомендовал их колеса в первый раз, и очень отрицательную, когда я рекомендовал их во второй раз. Очевидно, я не рекомендовал его гонщикам, для которых, по его мнению, они лучше всего подходит, и ему не понравилось, что я оценивал его ускорение, основываясь на том, что я чувствовал на дороге, а не на подробном лабораторном тесте.

Как и со всеми продуктами, присланными мне для тестирования, я вернул демонстрационный набор ФЛО, когда закончил с благодарностью. Как я делаю только с некоторыми из них, которые я тестирую, я сделал пометку купить набор FLO 30s, специально для того, чтобы иметь в качестве резервной колесной пары, когда я не тестировал другие колеса.

Что ж, пришло время исключить FLO как из моих личных планов колесных пар, так и из списка колес, которые я вам рекомендую. Дело не в том, что я изменил свое мнение о них – я по – прежнему считаю, что они являются хорошей ценностью для целей, которые я им рекомендовал, — но я пришел к выводу, что никогда не смогу получить пару для себя и не должен рекомендовать вам попробовать.

У FLO Cycling есть своя бизнес-модель. Они разработали четыре колесные пары (30 мм, 60 мм, 90 мм и диск), изготовили их азиатским подрядчиком и отправили в распределительный центр США для сортировки и отправки клиентам, которые покупают через модель прямого заказа.

Эта часть их модели не сильно отличается от других.

Уникальность, однако, заключается в сверхъестественной способности ФЛО заставить клиентов сделать онлайн-версию очереди в магазин Apple в тот день, когда новый iPhone, iPad или Apple Watch начинают продаваться. Но в подвиг, который не может совершить даже Apple, FLO делает это раз в 4-6 недель, продавая весь свой запас тех же моделей колес, которые она продает уже несколько лет. И только около трети клиентов, которые подписались на уведомление задолго до следующей продажи FLO, на самом деле могут купить комплект колес.

Самые популярные колеса, по моему опыту, пытаясь купить пару FLO 30s в двух случаях, распродаются в течение нескольких минут. Что-то около 2-5 минут, если быть точным. К их чести, ФЛО предупреждает вас об этом и рассказывает, как подготовиться к тому, чтобы стать одним из счастливчиков в нескольких электронных письмах, которые они отправляют вам за несколько дней до продажи. Они даже предоставляют часы обратного отсчета на своем веб-сайте в течение 20 минут, предшествующих началу продажи. (Apple, вы делаете заметки?)

Идея планировать свою жизнь на недели вперед, чтобы встать в очередь на 2-5-минутное окно, чтобы получить возможность купить набор относительно недорогих и хороших (но не отличных) велосипедных колес, на первый взгляд смехотворна. Тот факт, что эта компания делает это снова и снова – они провели свою 20 – ю распродажу на этой неделе, — говорит о том, что что — то не так.

Я был бизнес-консультантом для руководителей высшего звена в компаниях из списка Fortune 100, консультировал частные технологические стартапы и самостоятельно открыл несколько сервисных компаний, и никогда не видел, чтобы компания так плохо обращалась с такой простой возможностью роста, как FLO. Возможно, они счастливы, что не удовлетворяют спрос своих клиентов и не реализуют потенциал, который у них есть как у компании. Это их выбор.

В любом случае, я не могу с чистой совестью продолжать рекомендовать вам попробовать купить эти колеса. Никто не должен проходить через то, что должны делать клиенты FLOs и те, кто никогда не станет клиентами, чтобы купить продукт, любой продукт.

Примерно в то время, когда я впервые рекомендовал эти колеса, ФЛО пыталась создать инвентарь, чтобы вы могли просто выйти в Интернет и заказать их. С тех пор количество людей, подписавшихся на каждую продажу, неуклонно росло, в то время как количество колесных пар, которые они приносят для каждой продажи, и время между продажами оставалось примерно одинаковым. Итак, похоже, что надежда на инвентаризацию угасла до черноты.

Я изо всех сил стараюсь рекомендовать продукты, которые явно лучше или обеспечивают большую ценность, чем другие в своей категории продуктов, и рекомендую магазины, которые продают эти продукты по хорошей цене, с запасами и отличным обслуживанием клиентов. К сожалению, в то время как продукт FLO 30 доставляет, магазин FLO промахивается.

Я отредактировал колесные пары FLO из своих обзоров. Я буду искать другие альпинистские и легкосплавные колеса для модернизации, а также магазины, где вы действительно можете их приобрести, чтобы рекомендовать их на их месте. Я приношу извинения всем вам, кого я поощрял приобрести пару этих колес, но был разочарован в попытке сделать это.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: