Лучшие гибридные велосипеды: фантастические фитнес-байки для поездок по городу

Лучшие гибридные велосипеды

Лучшие гибридные велосипеды — или фитнес-велосипеды — базируются вокруг вертикальной геометрии, разработанной для максимального комфорта, ограничивая при этом компромиссы для скорости и управления. Смешанные и горные дороги, лучшие гибридные велосипеды берут лучшее с обеих сторон, чтобы создать быстрые, удобные, велосипеды, которые идеально подходят для поездок, ношения багажа, и езды по городу.

Довольно часто велосипедисты слишком зацикливаются на таких вещах, как вес, аэродинамика и жёсткость нижних кронштейнов; забывая, что подавляющее большинство гонщиков используют велосипеды, чтобы добраться из точки А в точку В, и чтобы немного покататься на улице.

Покрывая весь ценовой спектр, гибриды обычно оснащаются плоскими рамами и частями, которые требуют минимального технического обслуживания, но все же работают в любом состоянии езды.

Популярность велосипедного движения резко возросла из-за пандемии, благодаря свобным дорогам, уменьшившим желание пользоваться общественным транспортом и тому факту, что физические упражнения были одной из немногих приемлемых причин выйти на улицу.

В связи с этим наблюдается нехватка велосипедов, а это означает, что многие из велосипедов, которые в настоящее время перечислены, скорее всего, будут малотиражными или временно недоступными. В нашем списке представлены все возможное, чтобы включить как можно больше опций, которые доступны для покупки прямо сейчас, но со всем, что происходит в мире в настоящее время, вам может потребоваться немного терпения, пока уровень запасов пополняется.

Что искать в гибридном велосипеде

Чтобы сделать жизнь проще для вас, мы перечислили некоторые ключевые соображения для выбора правильного гибридного велосипеда для ваших нужд.

  1. Плоская стойка или опора

Плоские бары обычно рассматриваются как отличительная черта гибридного или фитнес-велосипеда. Это объясняется не только тем, что широкая стойка обеспечивает лучшее управление и вертикальное положение, но также и тем, что гибриды, как правило, рассчитаны на более длинные дистанции, чем традиционный дорожный велосипед. Таким образом, панель сбрасывания не только создаст более агрессивное положение, но и значительно ускорит характеристики управляемости.

  1. Дисковые тормоза

Нет никаких сомнений в том, что дисковые тормоза обеспечивают более высокую эффективность, чем барабанные тормоза. Они обеспечивают превосходную мощность и модуляцию, и влажная погода не влияет на производительность. В зависимости от цены гибридные велосипеды будут поставляться либо с гидравлическими, либо с кабельными дисками. Хотя они стоят несколько дороже, гидравлические диски не требуют никакого технического обслуживания и меньше усилий на рычаге, чтобы достичь большего торможения, потому что больше рычагов могут быть сконструированы в системе.

  1. Привод ремня, 1х или 2х

Три основных варианта трансмиссии для гибридных велосипедов сводятся к приводу на ремень/внутренним приводом, 1x или 2x. Привод ремня и внутренние шестерни упаковывают все шестерни внутри задней ступицы, что означает, что они требуют очень мало технического обслуживания; и все переключения выполняются одним рычагом. Минус в том, что они совсем не легкие.

1x и 2x традиционные цепи и трансмиссии схода с рельсов, с разницей в количестве передач спереди. Привод 1x может предложить то же самое, или даже более широкий диапазон передач, чем система 2x, и будет иметь сцепленное заднее сходное с рельсов и узкие кольца, которые предохраняют вашу цепь от падения. Переключение управляется одним рычагом. Минус в том, что они немного дороже, и иногда прыжки между шестернями могут быть довольно большими.

Двухмерная трансмиссия, безусловно, самый большой бюджет, но может усложнить перемещение для новичков и закончится в жирном беспорядке, если цепь вырвется.

  1. Вилка

Многие гибридные велосипеды поставляются с вилками подвески, и мы считаем, что их следует в значительной степени избегать. Они не только тяжелее и дороже жесткой вилки, но и часто очень дешевы и не обеспечивают эффективного поглощения ударов. Такие дешевые вилки, как эта, обычно и со временем, скорее всего, все равно заменяют. Если вы беспокоитесь о комфорте езды, в первую очередь, велосипед с большим зазором шины, и, возможно, 650б колес и шин.

Что такое гибридный велосипед?

Гибридный велосипед, согласно определению гибрида; «вещь, сделанная путем сочетания двух различных элементов» — это сочетание дорожных и горных велосипедов.

Колеса, как правило, 700c по размеру — как и дорожные велосипеды — с скользкими или полускользкими шинами, которые находятся где-то между ними, когда дело доходит до ширины. Руль более похож на горный велосипед, имеет плоскую форму, в отличие от планки, найденной на дорожном велосипеде. Геометрия расположена посередине, что ставит вас в быстрое положение, но все же достаточно вертикальное, чтобы оставаться комфортно и безопасно в движении.

Лучшие гибридные велосипеды

Vitus Dee

Витус Ди 29 — большой велосипед, готовый к приключениям

Размер колес: 29” | Коробка передач: 7-ступенчатая | Тормоза: диски с тросом

С геометрией, напоминающей хард-хвост старой школы МТБ, Vitus Dee 29 является большим колесным великом, который может подвезти вас туда, где заканчивается тротуар. Шины WTB Nano 2.1in WTB имеют легкую протекторскую защиту, обеспечивают минимальное сопротивление качению на тротуаре, но по-прежнему предлагают необходимое сцепление на мягких поверхностях.

Каркас и вилка изготовлены из алюминия 6061 Т6, а также имеют стеллажи и крылья. Тросы для легкого технического обслуживания и максимальной продолжительности эксплуатации проложены на внешних линиях по всей длинне. Турне Shimano Tourney 1×7 трансмиссионные циклы через шестеренки и кабельные диски обеспечивают достаточное количество мощности и тормозной модуляции.

Ridgeback Speed

Полностью оборудованный гибрид начального уровня

Шестерни: З х 8 | тормоза: V-тормоз | Заявленный вес: TBC

Гибридные велосипеды Риджбека являются отличным выходом на городской велосипед для многих. Они практичны и удобны, часто идут с полным набором грязевых ограждений и уже оборудованных задних стеллажей, и могут быть прекрасным выбором для того, кто просто хочет начать катать, как только он будет собран.

Он оснащен приводом З х 7 Shimano Tourney, Promax V-тормоза, которые, хотя и не дисковые, но очень легко поддерживать в домашних условиях, и поставляется на склад с 42c шинами, которые поглащают многие препятствия на дороге и поддерживают сцепление, когда погода меняется.

Как бренд, Ridgeback предлагает огромный ассортимент гибридных велосипедов, начиная с £299 и увеличивая цену на £50 добавочных, с одним или двумя заметными изменениями в конструкции. Это означает, что если скорость не в состоянии удовлетворить вашим потребностями, то невероятно легко найти гибридный велосипед Риджбэка, у которого есть то, что вам нужно, по цене, которая вам удобна.

Trek FX 3

С креплениями для стеллажей спереди и сзади, это лучший гибридный велосипед для тех, у кого много багажа

Шестерни: 2х9 | тормоза: гидравлический диск | Заявленный вес: 11,7 кг

Выходя из большого красного амбара в Ватерлоо-Висконсине, Trek’s FX является лучшим гибридным велосипедом бренда — по крайней мере, если популярность является определяющим фактором. Рамка изготовлена из алюминия Trek’s Alpha и имеет внутреннюю маршрутизацию кабеля и монтирует крепление для багажа и крыльев. FX 3 также имеет карбоновую вилку, которая сбрасывает несколько граммов на металлическую версию и улучшает уменьшение вибрации. Велосипед обладает рулём Bontrager IsoZone, который дополнительно улучшает комфорт передней части.

Trek выбрала гидравлические дисковые тормоза с плоской монтировкой на FX, так что торможение всегда будет уверенным и не будет требовать никакого обслуживания. А поворот шестерен 9-ти скоростной трансмиссии Shimano Acera. Trek предлагает FX в двух геометриях, эта версия, в частности, виглядит более вертикальной и комфортабельной из двух.

Cube Hyde Race

Гибрид, который ездит, как гоночный велосипед со сликами

Шестерни: привод ремня Гейтс / Shimano Alfine 8-speed | Тормоза: гидравлический диск | Заявленный вес: TBC

В то время как мы с трудом классифицируем городской велосипед как «гоночный», Куб Хайд базируется на легкой, прочной алюминиевой раме и вилке. Он имеет привод Гейтс ремень так что не нужно беспокоиться о регулярном обслуживании. Плоский гидравлический тормоз Shimano MT200 в паре с 16-мм роторами означает, что Гайд может остановиться на цент и должен оставаться таким образом с небольшим дополнительным вниманием.

Шины Schwalbe’s Spicer хорошо бронированы для предотвращения проколов — они также безкамерные. Так что, если вы проедете через осколки стекла, вы не застрянете на обочине дороги.

Специализированная Turbo Vado SL

Лучший гибридный электрический велосипед

Размер колес: 700с | Коробка передач: 10-ступенчатая | Тормоза: гидравлический диск

Turbo Vado SL является последним дополнением к ассортименту электрических великов Specialized. Гибридный фитнес-велосипед с плоским рулём склоняет весы на сторону (для е-байка) 15kg и имеет фирменную моторную систему SL 1.1, которая может выдать до 240 ватт мощи и 35 нм крутящего момента — максимальная скорость будет варьироваться в зависимости от места эксплуатации. Считается, что батарея держит более 100 км, со встроенным центром управления через приложение.

Сама рама изготовлена из E5 алюминия и имеет отражающую графику. Турбо Vado SL 4.0 специализирован и вы можете заменить шины 700x42C на 650b колеса, аналогичные 47 мм.

Tern Eclipse X22

Один из самых быстрых сворачивающихся велосипедов, которые вы можете купить, чтобы сложить и покататься

Размер колеса: 26в | Коробка передач: 11 скоростей | Тормоза: Гидравлические

Не у всех есть место для хранения велосипедов, но это не значит, что двухколесный транспорт вне досягаемости. Tern’s Eclipse X22 находит правильное соотношение между способностью складывания и эффективностью езды. С 26 колесами и шинами байк намного эффективнее на больших расстояниях, чем его меньшие собратья, но все же уплотняется до 38 x 90 x 81cm.

Геометрия также значительно более агрессивна, чем многие, и она может похвастаться приводом Ultegra 2×11 и гидравлическими дисковыми тормозами Shimano SLX.

Ribble Hybrid AL

Благодаря мастерам Риббл, это лучший гибридный велосипед для тех, кто хочет индивидуального прикосновения

Шестерни: изменяются | тормоза: гидравлические | Заявляемый вес: БЦТ

Наша любимая вещь в велосипедах Ribble это то, что его производитель позволяет вам настроить свою поездку в соответствии с вашими точными спецификациями. Хотите 650б колеса и шины вместо 700с? Без проблем. Как насчет вешалки и грязевых ограждений? Конечно.

Велосипед предназначен для скорости и эффективности, но с возможностью настроить компоненты, Ribble использует многофункциональную геометрию, которая позволяет адаптировать его для вашего предполагаемого использования. С креплениями передней и задней стоек и крыльев байк использует тру-оси и имеет стоячие места для дополнительных уровней.

Вам не нужно его настраивать, есть и хорошо продуманные готовые пакеты.

Cannondale Quick 4

Это лучший гибридный велосипед для обеспечения безопасности

Шестерни: 1х9 | тормоза: гидравлический диск | Заявленный вес: 11,6 кг

С респектабельным легким алюминиевым каркасом каждая наклейка и логотип на Cannondale Quick являются отражающими, так что они светят как рождественская елка, чтобы вас видели в условиях низкого освещения.

Рамка имеет стеллажи и крылья крепятся по всему периметру, а спойлер сгибается, настроенный на резину, чтобы Вам было комфортно во время езды — так называемый SAVE Micro-Suspension. Cannondale имеет 1-х 9-ступенчатый привод, в комплекте с широкой кассетой 11-42Т и узкими кольцами 38Т, что не только упрощает перемещение, но и делает обрывы цепей в прошлом.

Giant ToughRoad SLR 2

Маятник для горных велосипедистов

Шестерни: 2х9 | тормоза: гидравлический диск | Заявленный вес: 10,89кг

ТогРоад, как видно из названия, предназначен для того, чтобы держать вас в движении, независимо от того, ездите ли вы на гладкой асфальтовой поверхности, грубом гравии или грохочущих булыжниках. Изготовленный из алюминия ALUXX SLR, ToughRoad также имеет карбоновую вилку, чтобы уменьшить вес и поглотить некоторые неприятные вибрации, идущие через передний конец. Чтобы твоя задняя часть была красивой, Гигант решил использовать свой D-образный фитиль для обеспечения соответствия, и шины 50C Giant Sycamore для захвата, и немного для мокрых дорог.

Благодаря плоской геометрии байк находится в удобном положении, где он находит правильный баланс между комфортом и эффективностью педали, а рамка видит кучи креплений, а также встроенное крыло на нижней трубе рамы. Со смесью компонентов Shimano Acera, Alivio и Altus, велик имеет 9-скоростную, 11-36T кассету и 44/28T цепей.

Cannondale Bad Boy Alfine 8

Отличное сочетание минимализма и футуристического стиля

Размер колес: 650b | Коробка передач: 8-ступенчатая внутренняя | Тормоза: гидравлический диск

Самая поразительная особенность Конондэил Бад-Бой — это, конечно, вилка Lefty Lightpipe. Позаимствовав некоторые технологии из вилок горных велосипедов, стойки работают только по левой стороне колеса. Вилка использует двойную корону, что делает её сверхжесткой для точного рулевого управления и имеет интегрированную светодиодную световую полосу для улучшения видимости. Смешивание с затемненной краской — это отражающие логотипы, которые светятся под искусственным светом, как фары. Кроме того, на горных велосипедах марки реализована внутренняя схема прокладки кабеля.

Велосипед катится на 650b колесах и шинах, размер протектора 40 мм шин WTB Byway обеспечивает комфортную поездку по пересеченной местности, при этом резина не шумит на тротуаре. С гидравлическими дисковыми тормозами и встроенным приводом Shimano Alfine, единственное техническое обслуживание, которое потребуется Bad Boy, это убедиться, что в шинах есть воздух.

Cannondale Treadwell

Лучше для тех, кто любит следить за своими велосипедами

Размер колес: 650b | Коробка передач: 9-ступенчатая | Тормоза: гидравлический диск

В Treadwell’s Cannondale есть трубка с откидным верхом, чтобы создать высоту стоя и имеет то, что бренд классы называют «легкая геометрия» наряду с Zippy Ride качество по сравнению с другими фитнес велосипедами и гибридами.

Благодаря плоским балкам ВМХ и алюминиевой раме, байк оснащен городскими бронебойными бамперами для защиты рамы, когда вы прислоняете велосипед к столбу или стеллажу. Кроме того, Cannondale имеет датчик скорости и каденции, а также интеллектуальный стержень, который будет надежно удерживать любые SP подключения совместимых к телефонному корпусу, так что вы можете отслеживать свои поездки через Cannondale App.

Specialized Sirrus 2.0

Быстрый, практичный гибридный велосипед

Шестерни: 2х8 | тормоза: гидравлический диск | Заявленный вес: ТПС

Изготовленный из сплава Specialy A1, Sirrus 2.0 имеет внутреннюю маршрутизацию кабеля и крепление стоек спереди и сзади. Сброшенные цепи сзади продвигают немного гибких в кластере сидений, чтобы снять край от квадратных ударов, которые сочетают шины 32C обеспечивают гладкий ход — есть место для 42C резины, если вы хотите полностью плюшевой La-Z-Boy.

Гидравлические дисковые тормоза обеспечивают кучу энергии и модуляцию независимо от погоды и должны оставаться таковыми в течение многих лет. Привод 2×8 Shimano Acera/Tourney с кассетой 11-32 и цепными кольцами 46/30T позволяет вам пройти через этот холмистый путь, не вспотев.

Octane Kode Commuter

Упрощенный фитнес-байк из бара

Размер колес: 700с | Коробка передач: одинарная скорость | Тормоза: диск с тросом

Чем меньше подвижных деталей у мотоцикла, тем меньше вещей, которые можно сломать или отодвинуть от выравнивания, и это та простота, которую мы любим в Octane Kode Bar Commuter. При наличии только одной передачи нет тяговых вешалок, которые можно сгибать, или перемещать тросы для растяжки, а у касеты 42Tx14t есть свободное колесо, так что вы можете ехать, хотя оно определенно лучше всего подходит для городских поездок. В раме есть резерв для электропривода, если вы решите, что ваша езда более дальновидна.

Байк может быть хорошо отлажен, а решетка обеспечивает несколько более низкую позицию для езды, одновременно позволяя положить руки в несколько мест. Диски Octane подготовлены для бескамерной резины, хотя шины 700x40c Kenda Kwick — нет, в то время как механические дисковые тормоза обеспечивают много тормозной мощности.

Bombtrack Arise Aligned

Идеальный компаньон для тех, кто хочет повеселиться

Размер колес: 700С | Коробка передач: 11-ступенчатая | Тормоза: гидравлический диск

Bombtrack называет Arise Aligned современным бакалейщиком и дальновидным исследователем. Велик поставляется с прочным передним стеллажем Bombtrack Deck, а каркас и вилка сделаны из 4130 двойных CroMo, с передними и задними осями.

Марка выбрала плоские балки, гидравлические дисковые тормоза и 160-мм роторы, что означает, когда вы схватите горсть рычагов, они будут работать с минимальным или нулевым содержанием. Прицеп Microshift, зажатый сзади, обгоняет цепь, а 10-скоростная 11-42Т кассета означает, что вы можете взять весёлый маршрут к продуктовому магазину — вы знаете, тот с одним треком по пути. Шины 700C означают, что велосипед будет эффективен на больших расстояниях, а шины 40C Kenda Flintridge хорошо рулят и выдерживают множество злоупотреблений; они также бескамерны.

BMC Alpenchallenge 01 One

Ездит как велосипед, выглядит как гибрид из будущего

Шестерни: Привод ремня Гейтс / Shimano Alfine 11-speed | Тормоза: Гидравлический диск | Заявленный вес: 10,89 кг

Альпенчелендж от БМК — это что угодно, только не бюджетный байк, но он также один из самых крутых гибридных велосипедов, которые можно купить за деньги. По словам BMC, с легкой алюминиевой рамой и углеродной вилкой, Alpenchallenge позаимствовал формы трубок из моделей аэро и выносливости бренда, чтобы обеспечить высокое качество езды.

Коробка передач Gates Belt полностью свободна от технического обслуживания, но при этом обеспечивает достаточное количество передач, чтобы вы могли подняться и передвигаться по поверхности. На этой модели имеются крылья, которые аккуратно интегрированы в каркас, гидравлические тормоза Shimano MT50 позволяют управляемое торможение при любых погодных условиях.

Kona Dew Deluxe

Упругий гибридный гибрид с 650б колесами

Шестерни: 1х12 | тормоза: гидравлический диск | Заявленный вес: ТПС

Кона, как правило, не является брендом, который вы ожидаете найти, чтобы катать на гибридных велосипедах; однако, Dew играет на сильных сторонах бренда, предлагая хорошо оснащённые, удобную и веселую езду на байке. С 650b колесами и шинами, он может справиться даже самым тяжелым дорожным покрытием, в то время как крылья — в комплекте с грязевыми лоскутами – будут сохранять вашу одежду в основном без грязи и брызг.

Основанная на алюминиевой раме и вилке, Dew имеет 12-ступенчатый привод SRAM Eagle SX, в комплекте с 11-50T задним блоком и 38T узкой ширины цепным кольцом, идеально если ваш пригород имеет категоризированное восхождение по пути. Когда вы переступите через вершину, гидравлический диск Tektro не позволит вам достичь скорости света при спуске.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: