Колеса Roval C38: легкие, жесткие и доступные

Roval C38

Новые Ровал C38 спроектированы так, чтобы быть удобными, аэродинамичными и достаточно прочными для гравийных дорог

Теперь вы можете двигаться с большим комфортом и эффективностью, благодаря новым колесам C38 Roval. Американская марка оценила рыночную потребность в вездеходных колёсах, которые не будут тратить много бюджета.

В большей степени, чем когда-либо, велосипедисты требуют повышенной гибкости от своего оборудования. Выносливые дорожные байки предлагают все больше и больше очистных шин, а обладатели великов находят новые возможности для увеличения сегментов внедорожной дороги в их регулярной езде.

Решение Roval — это углеродный велосипедный обод, который, как они утверждает, содержит ту же ДНК что и их популярные модели колёс.

Хотя профиль обода все еще имеет аэродинамические соображения, он не слишком глубокий или узкий. Для гонщиков, которые могут использовать свой велосипед для ежедневных поездок, ветер может быть реальной проблемой, с которой стоит бороться. И Си-38, как видно из предоставленных ими характеристик, не слишком глубоки. 38 мм — предотвращают беспокойство во время езды в порывистых условиях.

Достаточно широкие, чтобы кататься по любой местности

Возможно, C38s имеет среднюю глубину аэростата, но они достаточно широки, чтобы учесть последнюю тенденцию к большим покрышкам.

При диаметре внутреннего обода в 21 мм эта новая колёсная установка Roval должна обеспечить вам адекватную структурную поддержку для запуска шин при более низком давлении, сопротивляясь извиванию при выполнении этой идеальной линии на высокоскоростном спуске.

Колеса Roval C38 оснащены спицами DT Swiss Competition Race и латунной кареткой Pro Lock. Эти колеса также вращают задние ступицы DT Swiss 370 с доказанными звёздными храповыми внутренними деталями, которые обеспечивают превосходное сцепление, долговечность и простоту обслуживания.

Общий вес колес — 1,560 гр., передняя часть — 714 гр., задние колеса C38 — 886 гр. Стандарты на ось: 100 х 12 мм спереди и 142 мм сзади.

Roval имеет цену в 1150 фунтов стерлингов, что включает пожизненную гарантию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: