Дизайн нового шлема A3 от Troy Lee

шлем Troy Lee Designs A3

Протестировали новый шлем Троя Ли. Защита головы устанавливает новый стандарт в элитных горных велосипедных шлемах с роскошным комфортом, безопасными инновациями и вентиляцией, которые будут держать прохладу даже на самых длинных подъёмах.

Шлемы A1 и A2 оставили свой след в мире горных велосипедов, каждая итерация обеспечивает лучшую безопасность, комфорт и вентиляцию. Troy Lee Design явно были заняты за кулисами, через четыре года после A2 они представили модель A3. Это будет их самым комфортабельным супершлемом на сегодняшний день.

Безопасность в первую очередь

Безопасность находится спереди и в центре шлема. АЗ изготавливается из ЭПП и ЭПС, которые обеспечивают равную защиту при высокоскоростных и низкоскоростных столкновениях.

A3 использует технологию защиты головы MIPS серии B, чтобы обеспечить лучшую доступную безопасность от ударов. Это новое изобретение означает, что удерживающий колпак шлема был полностью интегрирован в линейку MIPS, создавая оптимальную 360-градусную подгонку, которая максимизирует безопасность АЗ и ваш комфорт. Troy Lee Design A3 шлем также расширяется ниже, чем предыдущие шлемы TLD, чтобы предложить лучшее в классе покрытие для защиты даже при малейших спадов.

Каждая деталь дизайна шлема Троя Ли АЗ была невероятно проработана. Регулируемый З-Way Magnajust® Visor имеет устройство для хранения очков и прикрепляется в три положения магнитами, так что его легко перемещать, а также избегать разрыва мелких частей. Troy Lee Design также убедили, что шлем работает с широким спектром оптики, что делает его отличным выбором для велосипедистов, независимо от выбора очков для глаз. Шлем также закрывается с V2 Fidlock-Magnetic Buckle для легкого включения и выключения.

Все эти меры безопасности привели к тому, что шлем Troy Lee Design A3 получил наивысший возможный балл (5-звёзд) от лаборатории безопасности шлемов Virginia Tech, так что вы можете чувствовать себя уверенно во всех условиях.

«Ты никогда не захочешь его снимать»

Акцент на безопасность не означает отсутствие стиля или комфорта. В шлеме Troy Lee Design A3 используется система TLD Sweat Glide System — EVA плетеная пена за вкладышем комфорта вдоль передних бровей отводит пот от глаз и оптики, помогая держать ваше зрение ясным.

16 вентиляционных отверстий шлема А3 были оптимально настроены с использованием шлема.

Доступный в настоящее время в четырёх ярких цветах, Troy Lee Design A3 Helmet показывает, как TLD продолжает устанавливать стандарт на шлемы горных велосипедов, сохраняя при этом классический стиль, которым они известны.

Чтобы узнать больше и обезопасить себя при помощи шлема Troy Lee Design A3 мы оставим пару ссылок на британский магазин, где их можно заказать

https://www.leisurelakesbikes.com/helmets/pgr/troy-lee-designs-a3-mips-mtb-helmet-camo-greyred__360408

https://troyleedesigns.com/collections/a3-helmet

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: